В какие сроки строится дом

В какие сроки строится дом
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 

Тем, кто решился жить в частном доме, хочется, чтобы его жилище было построено как можно скорее. Темпы работ по строительству определяются не только мастерством строителей, но и используемыми материалами и технологиями. Так из чего построить дом быстро и легко?

Срок строительства кирпичного дома

дома из кирпича

Строительство дома из кирпича – самый дорогой и долгий вид застройки. Срок создания такого дома под черновую отделку варьируется от 6 месяцев, это определяется высотой здания, сложностью конструкции и толщиной стен. Кирпичная кладка выполняется только при плюсовых температурах с оптимальной влажностью воздуха: чем ниже температура, тем хуже затвердевает цементный раствор. Строительный рынок предлагает большой ассортимент кирпичей, поэтому непрофессионалу достаточно сложно понять все тонкости материала.


Срок строительства дома из несъемной опалубки

В зависимости от формы и высоты здания, построить дом из несъемной опалубки можно за полгода. Большую часть времени при строительстве из данного материала занимает возведение стен. Строительство такого дома требует обустройства лесов и специальных крепежей на стройплощадке.

дом из несъемной опалубки

Срок строительства дома из оцилиндрованного бревна

дома из оцилиндрованного бревна

Дом из оцилиндрованного бревна под черновую отделку строится в течении пяти месяцев.Как у любой постройки, у дома должен быть фундамент, поэтому устройство фундамента для такого дома требует много времени. К внутренней отделке деревянного дома можно приступать только после его усадки: сооружение должно отстояться несколько месяцев.


Строительство дома из пеноблоков

Построить дом из пеноблоков можно в течение одного сезона. Такой дом дает усадку в 2-3мм, поэтому приступать к отделке разрешается минимум через полгода после возведения стен. Перед укладкой каждый блок требуется шлифовать, что увеличивает временные затраты на постройку дома.

дом из пеноблоков

Сроки строительства дома из сип панелей

 дома из SIP-панелей

Одно из преимуществ популярности домов из SIP-панелей – сроки их строительства: построить полноценный коттедж можно всего за 14-30 дней. В строительства дома из SIP-панелей отсутствуют «мокрые» процессы, поэтому отделка начинается сразу после возведения силовой конструкции сооружения. Дома, построенные по канадской технологии экологичные, по жаростойкие и энергоэффективные.


Вывод


В современном мире мы привыкли жить в быстром ритме, поэтому мало кому захочется терпеливо ждать строительство своего дома. Новые технологии позволяют построить дом в кратчайшие сроки – этому пример строительство дома из SIP-панелей.

Компания Квадрат строит дома по современной технологии быстрого строительства с использованием SIP-панелей собственного производства. Поручая возведение дома нам, взаимен Вы получаете надежного помощника! Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить для наших клиентов лучшее качество в самые короткие сроки!




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.