Из чего лучше построить дачу

Из чего лучше построить дачу
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 

Мечта многих горожан – провести выходные в собственном уютном дачном домике, вдали от шума и суеты большого города. Чтобы осуществить эту мечту, следует сперва определить из какого материала стоит начинать строительство.

Клееный брус

Клееный брус в России – распространенный материал для строительства небольшого домика. В таком строительстве используют клееный брус толщиной менее 150 мм, данная толщина дает существенную экономию на цене материала и упрощает сборку конструкции дома. Такой материал обладает приятным запахом, отличными эксплуатационными свойствами и умеет «дышать». Поскольку материл природный он поглощает и выделяет влагу в атмосферу, тем самым увеличиваясь или уменьшаясь в размере во время усадки дома.

Клееный брус.jpg

Газобетонные блоки

Газобетонные блоки.jpg

Несмотря на свою простоту, газобетонные блоки требуют особой технологии строительства. Так как дома из блоков достаточно тяжелые, для них нужен прочный и массивный фундамент. Проживание в доме из таких блоков не самое комфортное и без дополнительной обшивки стен здесь не обойтись. Отличительная черта данного материала – высокая теплоизоляция, поэтому он долго нагревается и долго остывает. В данном случае, для такого дома требуется хорошая вентиляция, поскольку бетон – материал «недышащий».


Кирпич

Кирпич считается самым долговечным материалом. Дачный домик из него прослужит долго только в том случае, если кирпич будет высокого качества. Этот материл выбирают из-за пожаробезопасности и устойчивости к грибку и плесени. На постройку такого дома уходит много времени: кирпич кладут только летом, так как холод препятствует затвердению цемента. Кирпич делает дом, построенный из него самым дорогим в ряду сравниваемых нами материалов.

Кирпич.jpg

Сип панели

Сип панели.jpg

Если говорить о сочетании ЦЕНА/КАЧЕСТВО, то дом из SIP-панелей наилучшим образом отвечает этим условиям.

SIP-панели изготавливаются из древесных стружек, которые прессуются между собой водоотталкивающими натуральными смолами и не подвергаются гниению и разрушению. Статистика утверждает, что срок эксплуатации такого дома составляет от 70 до 150 лет!

Конструкция таких панелей сохраняет тепло, в доме не образуются сквозняки, и его не нужно постоянно отапливать в отсутствии проживающих. Канадский дом быстро собирается без «мокрых технологий» и применения тяжелой техники. К тому же дачу изSIP-панелей можно установить на любом фундаменте. Построить ее легко в любой сезон, за минимальный срок – всего за 14-25 дней. С уверенностью можно сказать, что такой домэкономит не только деньги, но и время!


Мы строим дома из SIP-панелей на совесть и предлагаем Вам убедиться в реальной экономии и абсолютном качестве при заказе строительства дачного домика в компании Квадрат.





Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.